|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/02/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, DPD. |
Título: |
Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 142). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca sativa; Produção; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118353/1/DOC-142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200217 a 4500 001 2009227 005 2023-02-23 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aManual de boas práticas agrícolas na produção de alface.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2014 300 $a44 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 142). 520 $aManual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface. 650 $aAlface 650 $aLactuca sativa 650 $aProdução 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aMORETTI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 101 | |
12. | | MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V. Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic. Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015. p. 179-184. Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | RIOS, M. S. F.; SILVA, A. T.; SILVA, A. M.; MALDONADE, I. R.; MALDONADE, I. R. Ação do garrote em eletromiografia de masseter e temporal na paralisia facial periférica. In: CONGRESSO BRASILEIRO FONOAUDIOLOGIA, 21.; IBERO AMERICANO, 2., Porto de Galinhas, 2013. Ciclos de vida: anais. Bela Vista: Sociedade Brasileira de Fonoaudiologia, 2013. p. 436 [On line]Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|